Montag
Mittagessen:
Tagessuppe
***
Maccharoni „Mac and cheese“ überbacken mit Gouda (A,j)
***
Salat mit Balsamico-Dressing
***
Obst
Abendessen:
Laugenstange mit Schnittlauchdip
Bunte Salat-Bowl mit gekochtem Ei
Schinken, Käse, Mais (C,i,j)
Mittagessen:
Tagessuppe
***
Pikantes Griechisches Gyros mit Tsaziki,
Reis und Krautsalat (a,i,j,g)
***
Pudding
Abendessen:
Kräuterrührei mit Bauernbrot und belegte Brote
mit Wurst, Schinken, Käse und Garnitur (a,c,g)
***
Müsli mit Joghurt und frisches Obst
Mittagessen:
Tagessuppe
***
Fisch à la bordelaise mit Petersilienkartoffeln
Salat mit Joghurtdressing (D,g,i,j)
***
Obst
Schönes Wochenende!
ÄNDERUNGEN IM SPEISEPLAN KÖNNEN MÖGLICH SEIN
In den gekennzeichneten Speisen können folgende Allergene enthalten sein:
a = glutenhaltiges Getreide / b = Krebstiere / c = Eier / d = Fisch / e = Erdnüsse / f = Sojabohnen / g = Milchprodukte / h = Schalenfrüchte / i = Sellerie / j = Senf / k = Sesamsamen / l = Schwefeldioxid und Sulfite / m = Lupinen / n = Geflügel