Montag
Mittagessen:
Asiatischer Linsen-Cocos Curry
mit Kartoffelnund wahlweise Koriander -vegan-
***
Lauwarmer Vanillepudding mit Sahne
Abendessen:
One-Pot-Käsenudeln mit Rinderhackfleisch (A,g)
***
Salat Bar
***
Obst
Mittagessen:
„Orechiette Sorrentina” mit Tomatensahnesoße
und Parmesan (A,g,j)
***
Salat Bar
Abendessen:
Currywurst mit hausgemachter Currysauce
und Pommes Frites (ohne Regen als Grillaktion draußen) (A,g,i,j,)
Stockbrot und Marshmellows am Lagerfeuer bei schönem Wetter
Mittagessen:
Osterbrunch
und Abreise in die Osterferien
Schöne Ferien!
ÄNDERUNGEN IM SPEISEPLAN KÖNNEN MÖGLICH SEIN
In den gekennzeichneten Speisen können folgende Allergene enthalten sein:
a = glutenhaltiges Getreide / b = Krebstiere / c = Eier / d = Fisch / e = Erdnüsse / f = Sojabohnen / g = Milchprodukte / h = Schalenfrüchte / i = Sellerie / j = Senf / k = Sesamsamen / l = Schwefeldioxid und Sulfite / m = Lupinen / n = Geflügel