Lust auf einen besonderen Weg?

Wir suchen ab dem 1.11.2017 oder später eine/n Köchin/Koch

Du stehst noch am Anfang deiner Karriere und suchst nach einer Herausforderung, die du nicht in einem „normalen“ Restaurant findest?
Eine Internatsküche bodenständig und gleichzeitig kreativ zu führen, das ist die Herausforderung, die wir bieten. Die Balance finden, zwischen gut bürgerlicher Tradition und moderner, gesunder Küche – das ist bei uns gefragt. Wir suchen einen Menschen, der wach und neugierig ist. Jemanden, der nicht nur eine Richtung kennt, sondern offen ist für viele Wege und den Dialog mit allen im Haus. Eine/n Küchenchef/in, die/der es schafft, unsere Philosophie von gelebter Pädagogik auf den Teller zu bringen.

Die Internatsschule Institut Lucius gehört zu den ältesten in Deutschland und ist als einzige von Beginn an bis heute familiengeführt. Als mittelständisches Familienunternehmen führen wir rund 160 Schülerinnen und Schüler von der 5. Klasse bis zum Abitur.

Wir erwarten:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
Hohe Teamfähigkeit und die Freude am Dialog mit den Schülerinnen und Schülern
Spaß am selbständigen und eigenverantwortlichen Arbeiten
Erledigen der Bestellungen und des Speiseplans
Führungsqualitäten, gute Umgangsformen und ein verbindliches Auftreten
Organisation des Caterings bei Festen und Veranstaltungen der Internatsschule

Wir bieten:
Eine 5-Tage-Woche (Mo. bis Fr.) in der Regel von 8 Uhr bis 18 Uhr
Konstruktives Arbeiten in familiärer Atmosphäre
Ein aufgeschlossenes und engagiertes Team
Leistungsgerechte Bezahlung
Hohen Freizeitausgleich in der Ferienzeit
Die Freiheit, handwerkliche und kreative Kompetenzen in die tägliche Arbeit einzubringen

Senden Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Internatsschule Institut Lucius, Frau Luise Schüssler, Forsthaus 1, 61209 Echzell
l.schuessler@internat-lucius.de